开乐彩官方网站 | 聯系我們 | 新聞中心

誠信專業、合作共贏、人力資源行業馳名商標

开乐彩官方网站:重慶人事外包

全國熱線:400-877-5156

 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
15223822343
售后咨詢熱線
023-61828287

智通換標,請超人代言

時間:2018-01-31 09:11

开乐彩官方网站 www.yryutg.tw

智通換標啦

01

換標目的

 

        智通人才連鎖集團換標了,并于2018年1月29日在集團年會上正式對外發布。新標設計大膽放棄英文“chitone”,純中文“智通”標字與“人”型超級符號相互結合是智通標字突出的亮點之一。

 

新智通品牌升級發布

        新標的出臺,與時俱進的同時,讓智通集團品牌與旗下各子品牌業務整合統一,形成強大的品牌知產體系,更利于智通品牌整體的運營和傳播。

02

智通人才,一個有歷史的品牌

 

智通舊標承載太多智通的故事與榮耀

Why?說換就換!

“智通人才Chitone”商標至今已經沿用20年

舊標時代

榮獲過中國人才交流協會副會長單位

全國就業先進企業

全國人力資源誠信服務示范機構

國家級人力資源服務業標準化試點單位

中國馳名商標等榮譽稱號……

舊標,早已是智通不可分割的一部分

肩負著智通無限光榮偉大的歷史使命

But

換標不是放棄舊標的榮耀

而是傳承

是創新

還有

更宏大的使命要去完成

……

 

  智通新舊標對比   

 

    好工作  找智通

03

智通,一個有故事的VI

 
         據智通標字主創老師介紹,智通超級符號的創作靈感來源于香奈兒的一段性感的手指舞視頻,中指和食指交替向前活動,由此聯想出一個優雅自信行走在職場的人,體現著智通的行業屬性。

 

 

 

奈兒的手指舞

04

智通新標的內涵

 

        新標的設計內涵表現在以下幾點:

        第一,解決了智通舊標的“國際化和集團化”的問題,“國際化”,就是要敢說“中國話”, 從“智通人才”中英文結合的logo到純中文“智通”標字設計的變化,是民族文化和民族品牌的自信,智通集團化的原則是人力資源服務的相關多元化,并非跨界,集團新的戰略提出要更加聚焦核心業務,但舊標下的品牌體系卻違背了這個初衷;

        第二,新標的設計通過字號、符號和召號的組合,體現智通的行業和品牌特征,讓品牌識別更加簡潔有力,內涵豐富;

        第三,在色彩設計上采用靚麗的海藍與橙黃,反映智通在新品牌塑造上,強調科技與人文的結合,與時俱進,追求卓越。

  智通標字的內涵意義

       

智通超級符號“通通”

05

一目了然的智通“品牌樹”

 

        為使智通子品牌與集團品牌戰略高度保持一致,以招聘為核心業務,發揮數據庫資源與連鎖優勢,開展人力資源相關多元化業務;同時使智通業務子品牌和集團品牌的設計與傳播一脈相承,形成智通特色完整的品牌體系。智通品牌樹的設計讓集團與子品牌的關系一目了然。

智通“品牌樹”

06

“通通超人”職場正能量的化身

 

        為使智通品牌的創意設計持續開發應用,廣為傳播,智通品牌升級項目團隊花費了大量時間在超級符號的創意生長設計上,最終將智通的形象代言人定格為“通通超人”,一方面省去了“小鮮肉”們昂貴的明星代言費;一方面,通通超人形象多樣化,可以高大威猛,可以可愛賣萌,更符合年輕勢力的審美觀、訴求和青睞。更能夠與受眾形成情感上共鳴。 

  


正能量爆棚的“通通超人”和他的超人家族

 

       結合智通招聘、獵頭、培訓、外包、到家五大業務,為個性化區分子品牌的差異,對“通通超人”進行了相應的創意生長,延伸設計出通通超人家族。智通此次品牌升級還特別推出52款以“通通超人”為主題的職場溝通專用表情,讓溝通變得更簡單,目前該表情包已經申請版權?;?,陸續上傳微信表情商店免費公開供用戶下載使用。

 
 

 

07

智通新標部分VI  展示

 
 
 
 

 

 


我是有底線的

智通人才連鎖集團(簡稱“智通”)創立于1995年,是一家以招聘服務為核心的綜合性人力資源服務機構。服務產品涵蓋招聘、獵頭、培訓、外包和家庭服務五大類,創立至今,已為200萬家次用人單位和1.2億人次各類人才提供服務。


瀏覽:次

公司新聞

服務流程