开乐彩官方网站 | 聯系我們 | 新聞中心

誠信專業、合作共贏、人力資源行業馳名商標

网上玩开乐彩:重慶人事外包

全國熱線:400-877-5156

 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
15223822343
售后咨詢熱線
023-61828287
個人社保:重慶智派提供個體社保代繳,個人色環保掛靠服務

個人社保

01、什么是個人社保代理  

由于個人原因導致沒有繳納社會保險,而自己又有繳納社保的需要,怎么辦?
為了確保能夠享受到各項社會福利,我們可以通過個人社保代理來解決這個問題。
“個人社保代理”是未來企業用工和勞動者個人享受社保的方式之一,可以有效保障自身的合法權益。

《勞動保障事務代理暫行辦法》第二條規定“本暫行辦法所稱的勞動保障事務代理,是指勞動保障事務代理經辦機構(以下簡稱代理方),根據協議,接受用人單位或勞動者個人的委托(以下簡稱委托方),在一定期限內為委托方代管勞動者個人檔案、代辦勞動人事、社會保險等勞動保障事務的行為。”所以說“社保代理”是未來企業用工和勞動者個人享受社保的方式之一,這個行業在中國也逐漸走向成熟。
 

02、個人為什么要社保代理  

1)對流動就業人員、失業人員、自謀職業的勞動者及其他在職流動人員來說,可以通過社保代理機構進行社會保險參保,不僅能保障個人在老年、患病、失業、工傷、生育時得到基本的社會福利保障,而且還可以自主選擇不同的項目和基數進行繳納;
2)能得到專業人事公司為你設計出的最佳繳納方案,有效?;ぷ隕淼暮戲ㄈㄒ?。
 

03、個人社保代理的對象  

1) 個體工商戶;
2)流動就業人員;
3)失業人員、
4)自謀職業的勞動者
5)在職流動人員;
6)其他符合政策規定的個人。
 

04、重慶最低標準繳費,每個月要繳納多少費用  


 

05、個人代繳社保所需資料  

1)從未在本市(重慶)參加過社保的人員:
  1、一寸免冠彩照2張;
  2、身份證復印件1張;
  3、參保人員信息登記表(我們為您提供)
2)曾經在本市(重慶)參加過社保的人員:
  1、身份證復印件1張;
  2、養老保險接續卡復印件
 

06、個人社保代理操作流程  

1、客戶委托我公司代繳社保,請首先按第四項中任選一套餐。
2、按第五項提供個人資料到我公司或把資料快遞到智派人力均可。
3、社保費可現金支付或銀行轉賬。
 

07、為什么選擇智派人力  

1)從業經驗人均5年以上專業的人事管理團隊,80%的人員具有人事管理師資質。
2)專業、高效的一站式服務體系;堅持服務至上,高質高效的服務理念??突Э詒舛?6%。
3)服務過上千家企業的成功行業經驗,人力資源行業19年的服務沉淀;
4)服務范圍:為個人繳納養老保險、生育保險、醫療保險、失業保險及工傷保險等社會保險的費用。
5)個人社保代理還提供社保年審、殘聯年審、人事外包、社保費補繳、欠費滯納金查詢、社保證明等服務。
6)全國連鎖人力資源集團(智通人才 證券代碼:830969),45家連鎖機構,集團分子公司注冊資金達1.2億。
 


8、聯系我們  

 

公司地址:重慶市江北區觀音橋步行街紅鼎國際A座3805
服務內容:社保代理|公積金代理|勞務派遣|人事外包|人才測評
服務熱線:400-877-5156  023-61828287  陶老師

個體服務

服務流程